cats0729.jpg

今年情人節決定好去哪用餐了嗎?因為我跟Nash哥是遠距離,所以我們早在之前去嘉義時就先順便慶祝了>///<

這次我們去「璉lian鐵板燒新概念異國料理」提前慶祝七夕情人節:)

這間璉鐵板燒在嘉義在地經營21年可真不簡單,我在地嘉義朋友也知道這間,

我一說店名她就回我:「我知道啊!就是充滿Hello Kitty的鐵板燒,在嘉義還蠻有名的。」

其實我們只吃過平價的大埔鐵板燒,因為差不多的價位我們都是拿去吃高級的燒肉或是餐廳XDD

像這種高級的鐵板燒還真沒吃過,所以我們也是非常期待❤❤❤

cats072901.jpg  

▲璉鐵板燒新概念異國料理店面外觀

 璉lian鐵板燒新概念異國料理 

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日劇人生:重獲生命微光的80個經典語錄(博客來/金石堂/誠品/心理勵志/勵志故事/散文勵志小品文)  

 

在韓劇當道的現在,雪奈出這本「日劇人生:重獲生命微光的80個經典語錄」應該承受不了壓力。(雖然我沒問過她這個問題啦XD)

正因為現在看日劇的人普遍不多,所以雪奈就必須從看過超過500部日劇,寫了700篇文章,將近15年的積累

不同於部落格寫劇評的手法,而是日劇中80句的經典台詞,以青春、愛、家庭、工作、人性、人生、自我成長入題。

這不是一本日劇影評書籍,而是藉由日劇中的語錄帶來心靈上的成長,並保持著正能量,繼續前進!

 

就像雪奈在書中所寫的:

「不同時期總會出現一些足以代表當下的日劇,陪伴我們度過人生中的各種考驗,

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats0804.jpg

這次來跟大家介紹這間「ガストCafeRestaurant」平價的日本連鎖家庭餐廳

畢竟是連鎖的,所以在沖繩也是蠻多間的(笑)不過我們都去新都心那間~~

這間ガストCafeRestaurant是Nash哥推薦的,他之前跟姐姐去東京都會吃這間,大推漢堡排。

所以我們在去年來沖繩意外發現有這間,Nash哥就帶我來吃了>////<

有興趣可以看去年寫的文章有提到:2015沖繩自由行五天四夜|Day3 ♡ Sea World拖曳傘、ガスト Cafe Restaurant、新都心站Apple Town超市及藥妝&玩具反斗城、Naha Main Place、Geo二手電玩店(CD,DVD,遊戲)、百元藥妝店

今年來沖繩當然要再訪日本道地美味

這次八天七夜我們就來了兩次haha* 第一次是帶朋友來吃;第二次則是我們自己來吃~~~

如果你也喜歡這篇文章,記得按「讚」及「分享」。歡迎加入我們的粉絲專頁一起來互動❤❤

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG9988_副本.jpg  

近年來健康意識抬頭,從一日輕斷食的蔬果汁熱銷程度就知道囉!

只是,喝過輕斷食的蔬果汁的人一定跟我一樣遇到這個問題

就是有些口味還可以,但有些口味真的有點可怕難以入口((為了健康而憋氣喝下!!!

所以今天介紹另一個選擇,就是【VOG農家瑞】有機天然蔬菜汁,這是來自歐洲最佳100%天然有機蔬菜原汁!

目前有三種口味(甜菜根、胡蘿蔔、紫胡蘿蔔),每個口味都可以喝到新鮮有機蔬菜營養素,原汁原味不加水。

【VOG農家瑞】有機天然蔬菜汁來頭可不小,往下看下去就知道囉:)

CIMG9977_副本.jpg 

▲VOG 農家瑞-100%有機天然鮮蔬菜汁(六入禮盒)外盒

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

IMG_9544_副本.jpg  

我平常保養只有上化妝水跟敷面膜,沒有定期做臉的習慣((應該也有不少女孩跟我一樣吧?XD

但夏天就是個容易長粉刺冒痘痘的季節*怒

這時候就很需要去給專業的美容師處理一下啦!畢竟自己處理去擠很容易留疤耶>"<

但這次剛好跟Nash哥去台南和朋友見面,就順便去這間網路上推薦服務很好,而且不會強迫推銷的「放鬆美學站前店」。

CIMG9673_副本.jpg  

▲放鬆美學站前店的外觀,在曼都髮型二樓。

放鬆美學站前店

地址:台南市成功路25-1號2樓

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG0080_副本.jpg

近期都呈現很忙碌的狀態,有時一忙假日就會不小心熬夜到兩三點才睡,

但熬夜其實很傷女生的肌膚,很容易造成膠原蛋白快速流失,使得皮膚老化現象提早發生>""<

還好有膠原蛋白保養型飲品嬌媚飲(7大專利精華)+錠劑嬌媚錠(11種珍貴草本萃取)可以讓肌膚澎潤噢!!

CIMG0086_副本.jpg  

這次體驗商品共有兩項,分別為每日嬌媚飲(1瓶)與嬌媚錠(10顆)十日份。

CIMG0085_副本.jpg  

▲嬌媚錠包裝

包裝的材質不是塑膠,有點像是 " 紙 "還蠻特別的

CIMG0084_副本.jpg  

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論