CIMG6721.JPG  

今天來跟大家聊聊小額創業投資

一般來說大多數的事業都必須「親自投入時間」,但近年買機器設備擺著的無人店越來越夯,而最多人加盟的就是環保水站。

無人店加盟事業無需花費時間經營,當然更不需要聘請員工大大節省人力成本。

以新聞媒體介紹的這間投幣式環保水站「幸福水屋」來說,扣掉租金、水電光一台一個月還可賺不少。

而且免辭工作不用投入時間及人事,完全不會影響原本的正職工作,加盟環保水站增加被動收入當老闆一點也不難。

CIMG6715.JPG  

▲ 在還沒上網查詢之前,只知道環保水站是租屋的好捧油,沒想到它還是無人店加盟的No.1 !!! ▲ 

幸福水屋秉持著『新鮮現製、純淨自然、安全衛生』三大堅持的理念一直不斷致力於研究開發更健康更安全的飲用水,

並榮獲多項國家專利認證,讓消費者喝得安心,並創造獨特的市場優勢。

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats.jpg  

♫ 日期:2017.05.25 ♫

出國自由行的好處就是時間地點自己掌控>////<

因為第一天飛大阪是清晨五點的香草航班,抵達日本後下午進房我們就休息睡到晚上八點左右,起床後再跑去吃晚餐跟逛街,於是第一天晚上凌晨三點多才睡覺。

而由於前一天比較晚睡,第二天我們睡到中午才準備出門XDD

照原計畫今天的行程就是要逛日本規模最大關西大型複合商業設施EXPOCITY一整天!!!(正確來說應該是半日遊~

實際上逛了才知道超級好逛,而且根本逛不完啊 想逛的活生生的博物館NIFREL也沒逛到

當天我們逛到晚上七點多才趕緊離開,因為手機快沒電了....

再加上第一次來到這邊對交通跟轉程都不熟,要是再不離開怕等下手機完全沒電就無法回飯店了

((結果回程的時候還真的搭錯小迷路了一下....真是緊張死了!!!!*嘆))

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats1.jpg  

♫ 日期:2017.08.23 ♫

最近身體狀況不太好,八月的每個禮拜都在看不同的醫師...

經期血量血塊變多、神經炎、中醫調身體、發燒、牙痛~太衰了>"<

一堆病痛突然全在八月報到,身體不適導致寫文章的速度也變慢了,還請見諒

今天來跟大家介紹「愛康衛生棉」,相信已經很女孩兒本身就有在使用這款愛康涼感草本衛生棉

在經期最悶熱煩躁的時候,感受到愛康衛生棉那溫柔沁涼的女子力了   

20170824_170824_0002.jpg  

▲出貨時會隨貨附上愛康衛生棉商品介紹DM跟創辦人小卡。▲

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

♫ 日期:2017.07 ♫

出去旅遊最讓人期待的分別是:住宿、景點、美食。

這次準備出發去墾丁就鎖定目標海景房或有villa泳池,也整理了以下一些墾丁住宿資料供大家參考 

如果你也跟我一樣喜歡看海,想要入住有墾丁絕美無敵海景或是面海雙人房,或是保有隱私的墾丁villa獨立泳池,那這篇一定要收藏!

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

1.墾丁海景房推薦【微 逗留】→ 查墾丁微逗留房價/訂房

 cats.jpg  

▲ 圖片來源:Booking / Booking評價9.2 / 房型:海景雙人間(南瓜馬車雙人獨享頂樓VIP)→ 查墾丁微逗留房價/訂房

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

♫ 日期:2017.08.09 ♫

別再只買鳳梨酥!你知道日本人來台灣旅遊後,最想帶什麼回日本嗎?

去年四月的時候我在粉絲團分享日本an・an雜誌2016年2月號 (P.90 & 91)特別報導

【2016年日本人送禮自用兩相宜最愛的台灣伴手禮TOP20】

提供要買台灣伴手禮給日本朋友或日本客戶的人參考

もらって嬉しい、自分も楽しい

鉄板みやげ・厳選20!

12987025_974331755953623_3580657758051882246_n.jpg  

▲▼本人送禮自用兩相宜最愛的台灣伴手禮TOP20,日本人推薦的來台旅遊銅板伴手禮   

(備註:除了跟台灣一樣1元、5元、10元、50元是銅板之外,日幣的100元跟500元也是銅板喔!!)

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats2.jpg  

你有「ㄈㄟˊ肥」style嗎?台中美食何其多,來趟台中怒吃美食沒肥個一兩公斤說的過去嗎?

今天要來介紹這間台中冰果室「Bosom Buddies 哥倆好」剛開幕沒多久而以,已經是小有名氣的台中一中商圈IG打卡美食囉!!

打卡美食必備條件不外乎是裝潢有特色+食物有特色,

Bosom Buddies 哥倆好主打不加糖不加水的自製冰磚(水果/養樂多/鮮奶)及球球果實冰,

毎盤冰品真材實料好看好拍又好吃!

尤其店內的醒目招牌必拍畫面就是那個「ㄈㄟˊ肥」字啊!!

沒吃過的先來跟著我們一起「」吃吧    

IMG_6509.JPG  

Bosom Buddies 哥倆好隱身在一中商圈的巷弄內,在佐丹奴對面巷子裡

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論