目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats.jpg  

國內旅遊|花蓮旅遊|花蓮美食|花蓮住宿|花蓮景點|花蓮民宿|花蓮遊記|花蓮租車|花蓮泛舟|花蓮旅遊景點

 

2014/09/11 ♡秋日花蓮旅♡ Day 3

第三篇遊記拖好久啊 (汗顏)

現在想起來還是覺得非常熱血 !!! 因為在花蓮的朋友帶領下我們跑了好多景點~真的超級累(笑)

果然在印證一句話:在家靠父母,出外靠朋友

 

行程如下:

早餐(壽豐早餐) ➔  牛山.呼庭  ➔  芭崎瞭望台  ➔  石梯坪  

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    

 

在十月的某天想訂前往高雄的車票時,想說省一點錢不搭火車改搭客運,就去看了統聯官網有沒有促銷

結果意外發現統聯愛旅遊的清境維多利亞自由行2日活動(笑)

兩天一夜一個人才999元真的超划算

因為清境民宿都蠻貴的,而且身為台中人其實也沒甚麼機會留宿在清境,因為從我家過去開車大概一小時左右就到了,來回其實很方便。

所以剛好藉由這次機會可以不用開車上去還可以在清境住宿一晚,一人只要999元真的不買會對不起這麼愛旅遊的我!!!!

而且Nash哥是高雄人沒有去過清境農場,所以這個旅遊計畫又再次被成立!(笑)

 

*。*。*。*。*。*

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論