目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

現在都2015年才來寫這篇 真是不好意思 (笑)

每到年底的時候除了跨年之外,最期待的就非聖誕節交換禮物莫屬了!

這次跟高中朋友選在充滿清新氣息網路上評價也不錯的斑馬散步咖啡!

久違的老朋友不見就是猛聊天啊~根本忘了要記一下他們吃什麼(笑)

餐點都忘了差不多,只記得那天很歡樂

散步斑馬咖啡

既然來到散步斑馬咖啡,當然要點他們家的招牌散步斑馬咖啡囉!

這杯有兩位朋友點,但他們好像只是想喝上面有斑馬圖案的散步斑馬咖啡(笑)

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上周與同事去吃了CP質爆表的NuNu義大利麵

一開始我還以為同事打錯名稱....

該不會呆呆地把 NU PASTA 打成 NuNu PASTA 

結果她傳Line再附上別人寫的食記~恩~結果是我搞錯了 HA HA HA ((害羞狀

因為這天上班出門太趕忘了帶相機,同事人好好借我她新入手的 iPhone 6 拍照  

人也太好了 \(//∇//)\  謝謝你 Emma小姐 ( 笑 )

我們這天主要就是聚餐聊個天,所以沒仔細看菜單跟拍裝潢 Sorry

 

我點的是鮮蛤蠣茄汁義大利麵,價錢140元

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 cats  

天氣變冷就表示吃火鍋的季節到惹♡

我本身是火鍋控,Nash對於這類湯湯水水的東西就還好 

高雄人的Nash哥居然也知道台中必吃美食 " 輕井澤火鍋 "

不知道是他高雄還是台中的朋友跟他說:你去台中一定要試看看輕井澤火鍋,比高雄分店好吃太多了!

因為我們都沒吃過高雄的就不在此做個比較囉~

題外話:今年的冬天一下忽冷忽熱的,這幾天又有寒流,大家記得穿暖一點(笑)

之前一直要帶Nash哥來吃的輕井澤火鍋,終於在今年冬天到此朝聖一下( ´ ▽ ` )ノ

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論