目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


寒流來襲好想吃熱呼呼的火鍋來暖暖身子噢

這時候介紹火鍋剛剛好(笑)

因為Mavis是火鍋控,所以去哪兒都想要嘗試看看火鍋♥

剛好這次去高雄Nash哥帶我去吃辣匠麻辣燙跟江豪記臭豆腐,這兩間都是他推薦的噢!

Nash哥不太吃火鍋,因為他很不喜歡喝湯~所以能被Nash哥推薦的都算是有不錯水平的美食

乃~這篇來跟各位介紹,南部限定的平價百元小火鍋辣匠麻辣燙

 

因為吃火鍋的時候已經是逛完高雄市立圖書館總館已經九點多了,所以肚子實在很餓就沒拍菜單

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

maxresdefault  

本文圖片來源:google

 

上週跟Nash哥一起去看了二輪片《德古拉:永咒傳奇》

本來沒有要寫影評,但覺得這部片實在是太妙惹~於是就默默開起影評分類(笑)

為什麼會說《德古拉:永咒傳奇》這部很妙呢?因為妹妹有去看首輪場,回來後直說這部好看,比同期另外某部還要好看(但我忘了她比較的是哪一部Sorry~)

於是我們在滿心期待下就去看了了二輪片《德古拉:永咒傳奇》,但越看越覺得.....很好笑耶!

 

201407180645465  

 

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論