花蓮景點/吉安慶修院/花蓮吉安景點/日式寺院/吉安慶修院門票

這麼常跑來花蓮的我,其實還是有好多地方沒有去過,安排的行程裡面大概都會重複70%左右(笑)

因為出去玩就是要放鬆,不想一直趕行程,而且加上之前的行程經驗都不錯

所以變成每次回去花蓮只能緩慢接觸不一樣的行程以及美食。

這次我們第一站就選擇輕鬆愉快又愜意的花蓮景點吉安慶修院,這是一座非常具有日式風味的寺院。

不只台灣人到花蓮會來吉安慶修院這邊,連中國、日本旅客等國外也指名到花蓮一定要來吉安慶修院喔!

花蓮景點/吉安慶修院/花蓮吉安景點/日式寺院/吉安慶修院門票

因為慶修院原為日本時代的寺院,所以引進了來自日本的大型鯉魚旗掛在慶修院門口。

在日本,鯉魚是健康、財富與成功的象徵。隨風飄揚的巨大鯉魚旗寓意著男童可以迅速長大,身體健康。

在昨天2015/4/28日本的東京塔掛上了333隻面鯉魚旗,以慶祝日本5月5日的兒童節。

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()