DNA純醫美VIFGEN 3A 超音波導入儀

今天來跟大家介紹這支<DNEWAGE SPA 3A 超音波導入儀>,這支產品是專門做給頂級SPA會館用的專業儀器,好像也有醫美診所用這支!

因為它是目前市面上音頻最高,每秒最高震動達300萬次!你沒看錯,真的是300萬次!

DNEWAGE SPA 3A 超音波導入儀的原理

利用超音波馬達高速震動讓肌膚毛細孔產生空穴效應,讓保養品能被快速吸收,跟一般正常肌膚滲透速度相比之下,

使用DNEWAGE SPA 3A 超音波導入儀滲透吸收力可提升10-20倍喔

或許會有人覺得擦保養品就好了吧?有必要再購入這款導入儀來讓保養品更快被吸收嗎?結果不都一樣會被吸收?

No ~ 再好再昂貴的保養品如果當妳的皮膚脂質結構沒有形成水溶性通道,吸收效果比較慢而且有限哦!

詳細看這張官網介紹這樣就懂了吧 !!!!

07  

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()