目前日期文章:201510 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG0012_副本.jpg

德國人做事態度嚴謹,追求細節毫不含糊,正如此德國製的品質更是有口皆碑。

最有名的莫過於德國汽車品牌:Audi、BMW、Mercedes-Benz、Porsche...等。

不是人人都買的起德製汽車耶~~~

但我們一定買的起德國草本莊園KRÄUTERHOF沐浴用品,只要花點小錢同樣可以享受到德國製高品質又好用的產品!

德國草本莊園KRÄUTERHOF是歐森代理的品牌之一。

它是知名草本品牌ASAM設立的子公司,ASAM成立於1963年,公司位於德國拜爾恩格里斯,專門生產以植物為主原料的化妝品、保養品、洗沐系列,在英國、美國、德國、法國、土耳其、加拿大、香港均有販售。

創辦人是夫妻Mirjam&Marcus,堅持所有護膚產品都要親自測試效果,並不斷研發領先業界的優質商品!

ps.盒子是我準備的拍照道具若訂購三瓶並沒有這個盒子包裝。

CIMG0055_副本.jpg

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0128_副本.jpg

說到桃園大溪老街,第一個想到的就是豆乾。

可是除了購買美味的豆乾之外,可以逛逛位於桃園大溪老街中正路上的風車草.石蓮花蜜

於今年八月才開始營業,看了粉絲團好多漂亮女生非常推薦這款健康和美味兼具的天然飲品石蓮花蜜呢!

石蓮花含有膳食纖維、維生素B1、B2及C、磷、鈣、鉀、鎂、鐵、B-胡蘿蔔素等營養成分。

960ml原價一瓶180元,現在推廣中特價160元,買五瓶以上(含)還送500cc隨身瓶噢

以後逛大溪老街可以嘗試健康美味的石蓮花蜜,清涼解膩喝了更有活力

無法前往老街的朋友,店家也有提供宅配服務噢

IMG_0143_副本.jpg

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_4847  

先來介紹一下,,

我的出國經驗值是0,完全沒出國過,是個標準的新手菜鳥;

Nash哥出國經驗值100,雖有出國經驗也去過美國跟日本幾次,但因為都是家人處理的,所以稱他為半菜鳥。[笑]

這是我們第一次一起出國,也是第一次去沖繩。

這樣看來自由行其實對我們來說似乎很困難,因為要訂機票、飯店、租車、排行程~等,這些我們兩個完全沒有經驗。

新手跟半菜鳥其實差不多,就是Nash哥只比我懂一些,就像登機過海關那種。

行前規劃時也曾有這樣的念頭出現過:『自由行好麻煩,而且我們什麼都不會,不如直接跟團算了...』就跟一般第一次自由行的大家一樣,覺得很困難,一點方向感都沒有。

不過遇到問題總是要解決的,所以我們先決定好日期後訂機票,機票訂到後就訂飯店,再來是決定OTS租車日期,

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 IMG_9985_副本.jpg  

banner01.jpg  

夜市競爭激烈但賣的東西大同小異(其實老街也差不多一樣....)

這時候所販售的商品獨特性就很重要

今天就來介紹瑞豐夜市美食SuperRico芮克墨西哥烤餅

老闆創造出許多適合台灣人口味的墨西哥烤餅

就連外國遊客也相當喜愛呢!

而這種墨西哥薄餅叫做Tortilla

餅皮是以玉米粉跟麵粉製成

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

萬眾矚目!強棒登場!歡迎來結盟!

桃園市升格,首次推出桃園年菜禮品展!展出的地點在北台灣最大之興仁花園夜市,

展出日期:104年12月31日星期四(開幕)至105年1月31日

(活動期間每週 五、六、日下午17時至下午22時共16天。消費者免費入場參觀。本展開放兒童入場。)

展出期間有一連串的活動舉辦,如果在年節前都在為團圓飯要吃甚麼而煩惱嗎?

別忘了到興仁花園夜市旁的廣場,有非常多不同特色年菜做挑選,不需要特地跑到很遠的餐廳去做訂購,相當方便喔!

另外,如果您的餐廳、中央廚房或是有推出年菜的夥伴們,你們就是我們要尋覓的盟軍喔!

因為我們將有非常多元的宣傳方式,等您一同來結盟!

請洽(03)3394520〈餐餐就是我愛你〉

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

a05.jpg  

這次選的體驗除了桑椹禮盒組,還有這款【陳稼莊】100%天然桑葉粉-自然農法種植

桑葉粉對我來說是非常陌生的東西(只知道蠶寶寶吃桑葉XD)

如果是紅豆粉、黑豆粉、薏仁粉,這些一看就知道是在喝什麼的

但桑葉.....!?只好立馬去google一下桑葉的功效是在幹嘛的

而台灣蠶業發展基金會所介紹的桑葉功效作用都很清楚呢

因為一般我們也只知道綠茶、抹茶很好,卻不知道桑葉其實對我們人體也很好哦

如果之後政府有大力推廣,能讓更多人知道桑葉的好處也是很不錯的

a01.jpg

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_9826.JPG

還記得前陣子很紅的話題「如何分辨哪裡人」

一開始是網友在批踢踢分享如何分辨台北人的特徵,而在網路上引發熱議,接著陸續又有網友整理出其他城市在地才有的特點

其中我看到高雄的特點有一項是寫道:「高雄沒有名產或最佳伴手禮!」

才讓我驚覺~對耶,好像從以前去高雄到現在我都沒買過伴手禮帶回來!

於是就問Nash哥高雄的伴手禮是什麼?(他是高雄人)

然後他想了很久也想不出來,最後回我說:我也不知道...高雄好像沒有伴手禮這個東西.....

蝦毀....高雄美食這麼多 (我愛丹丹XD) 這麼有特色的城市,卻居然沒有代表性的伴手禮也太可惜了吧

所以今天就來介紹這款天然飲品『陳稼莊果園桑椹禮盒組

這樣以後去高雄旅遊結束返家就可以帶伴手禮回家了

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0512_副本.jpg 

一般對於蘿蔔糕的印象就是在過年期間幾乎間天天看到它的身影出現在餐桌上XD

為什麼過年有吃蘿蔔糕這個傳統習俗呢?這是因為「菜頭粿」有「好彩頭」之意。

但現在不需要等到過年,更不用只能吃早餐店的蘿蔔糕,

現在起有更好的選擇<梁家瘋味港式蘿蔔糕>號稱不用不沾醬就超好吃的蘿蔔糕

什麼?不用沾醬就超好吃的蘿蔔糕有可能嗎?sao☆

別懷疑,梁家瘋味的港式蘿蔔糕口感不用沾醬就很有風味,讓我們繼續往下看~~~

IMG_0532_副本.jpg 

梁家瘋味港式蘿蔔糕來自台南美食。因為料好實在,讓人口口滿足,難怪是人氣團購美食

不過這個宅配美食同時具備優點但也是缺點

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

走針版 * 蘋果捲 (原:蘋果玫瑰派)

我真的很奇怪,這陣子下廚做料理明明有幾道很成功卻不先po...

反而是先po這道走針版的蘋果捲(汗顏)

哪有人像我這樣都走針了還硬是要記錄寫一下,實在很假掰(大笑)

 

這次走針版的蘋果捲原本是要做「蘋果玫瑰派」

「蘋果玫瑰派」除了要蘋果、糖、肉桂粉之外,還要奶油(固定使用)跟酥皮(包覆使用才能做出"派"感)

但我沒有奶油跟酥皮,所以就走針變成「蘋果捲」哈哈哈哈

走針版 * 蘋果捲 (原:蘋果玫瑰派)

一開始還滿心期待

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論