目前日期文章:201601 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1507.JPG

2016年,大家想好過年假期要去哪旅遊了嗎?

不論是要出遠門旅遊,還是在家當宅女,過年總要有煥然一新的感覺>////<

沒錯!這時候就是要準備找你的美髮設計師把頭髮弄得美美的~~ ♥ 

假如預算有限無法進行染燙髮,護髮就是很好的選擇。: )

Nash哥都覺得我每次弄完頭髮後整個人氣質都變得不一樣了(((笑倒

如果妳跟我一樣平時真的很忙沒時間好好護髮,髮質因染燙變得乾枯毛躁,

那麼很推薦可以來H-Lounge Hair Style專業髮型設計沙龍進行一場美麗魔髮!

IMG_1716.JPG  

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG7049_副本.jpg  

文字 / Nash  攝影 / Mavis

交往了這麼久,鮮少有機會幫忙Mavis做家事,

今天突然心血來潮,想說偶爾也要適度地展現一下自己持家的一面(笑)。

又恰巧這次體驗收到了一款聽聞好用與環保兼具的洗碗精─妙管家的肥皂草皂素洗碗精,

既然天時地利人和都具備了,此時不做更待何時呢!

如果你也喜歡這篇文章,記得按「讚」及「分享」。歡迎加入我們的粉絲專頁一起來互動❤❤

 

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 「聽說國外的藥品和維生素比台灣便宜,品質又好,幫我買幾瓶回來好嗎?」當有親友請託從國外訂購或從國外寄回「錠狀、膠囊狀食品」給家人及長輩時,您該如何分辨產品成分是否符合國內食品規定?又要注意什麼輸入規定呢?

食品藥物管理署(以下簡稱食藥署)整理出選購小撇步,建議民眾在網路上看到想要選購的食品前,可先到食藥署消費者知識服務網確認產品原料、食品添加物等,是否符合國內食品法規。

 

另外國外針對維生素產品之管理,區分為藥品或是食品管理(國外含維生素產品的標示範例,如表一),民眾可以參考「含維生素產品認定基準表」(如表二,可至食藥署公告查詢)對照查詢維生素含量進行確認,最常見的情況就是維生素超標,成分含量超出食品每日用量上限則屬於藥品管理了。

國外範例-540  含維生素產品認定基準表-540  

當您準備選購或郵寄回台灣餽贈親友時,記得先確認產品成分,才不會收到貨運公司或郵局的通知時,赫然發現產品不符合食品管理範圍喔!

 

衛生福利部規定自104121日開始,對於輸入膠囊錠狀食品有數量限制,單次輸入膠囊錠狀食品供個人自用,每種品項不超過12瓶,總數不超過36瓶的情況下,可以由海關以通關代碼(DHI00000000001)逕予放行,超過數量的部分只能退運或銷毀,在訂購前一定要特別留意數量限制喔!

來源:衛生福利部食品藥物管理署

日本藥妝海關,免稅藥妝海關,藥妝退稅海關,日本藥妝免稅海關,日本藥妝退稅海關,日本藥妝過海關,台灣海關日本藥妝,海關藥妝,出國藥妝限制,出國藥妝,海關 藥妝,日本藥妝海關,免稅藥妝海關,藥妝退稅海關,日本藥妝免稅海關,日本藥妝退稅海關,日本藥妝過海關,台灣海關日本藥妝,海關藥,海關藥品,日本藥妝限制,2015藥妝限制,出國藥妝限制,台灣藥妝限制,東京藥妝限制,藥妝數量限制,2015日本藥妝限制,日本買藥妝限制,日本藥妝限制數量,日本藥妝限制2016,2016藥妝,日本藥妝,森田藥妝,東京藥妝,大阪藥妝,吉祥寺藥妝,沖繩藥妝,上野藥妝,北海道藥妝,京都藥妝,三友藥妝,哇卡媽豆,表飛鳴,新表飛鳴,日本哇卡麻豆,哇卡麻豆價格,哇卡麻豆價錢,哇卡麻豆多少錢,哇咖麻豆,哇卡摸豆,哇卡馬豆,

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

或許是去年交往週年過太爽,相較之下今年走樸實路線 

即使如此也依舊要來甜蜜分享一下我們的週年禮物

 12278702_1191925434157493_2602340622837366610_n_副本  

キラキラGoPro HERO入門版 極限運動攝影機キラキラ

是滴,其實姐很久之前就很想入手一台GoPro

只是評估了很久覺得應該還用不太到,決定購買是因為Nash哥近期很常把GoPro掛嘴邊

他一直很猶豫要不要買,但又覺得不是必需品所以不急著買。

於是我就默默把這件事記在心裡,但嘴上還是詢問Nash哥有沒有想要什麼禮物?

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

海賊狂歡祭ONE PIECE 動畫15周年特典經典動漫展  

今年元旦跟Nash哥來台北兩天一夜,就是為了海賊狂歡祭ONE PIECE 動畫15周年特典經典動漫展(笑)

明明來台北也蠻多次的,但沒想到台北遊記只有一篇,而且還是去年的One Piece 展

請看  One Piece 展《原画X映像X体感 航海王 台灣》~ 我要成為海賊王!  

這次《海賊狂歡祭-ONE PIECE動畫15週年特典》展場內容包含從未曝光的動畫幕後秘辛影片

還有全台首度公開的立體場景情境及趣味互動遊戲等,

主辦單位還設計四大狂歡特區,讓喜愛海賊王的民眾可以盡情體驗熱血航海世界!

 

海賊狂歡祭ONE PIECE 動畫15周年特典經典動漫展

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論