目前日期文章:201604 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016-04-26 撰文 / Mavis

640_0ad9724f610acd292c7f4060e72b2164  

圖片來源:蘋果日報、翻攝自@Forever_KINSHIN的推特

 

昨天看到蘋果日報這則新聞 2.2億人看他的影片 簽名會到場人數卻是「0」,本文就單看「高流量」這件事吧!

這個萬人響應零人到場的窘境也太讓人傻眼,這樣看起來確實很好笑對吧?

但身為品牌經理、行銷企劃人員可不能當作笑話看過就算了,這其實就是在警惕你。

許多廠商在尋找部落客時,大部份都會開立一些有關「流量條件限制」,像是日流量需滿多少或甚至包括文章點擊次數等。

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

* 2017.03更新搬移資訊 *

原建工夜市已歇業,故香香現煮小卷已遷移至:【高雄市三民區建興路434號】

13055382_1122230997839173_5247066293000441954_n.jpg   

上週下高雄去找Nash哥,因為太晚出門怕搭不到車,所以就沒時間買東西好在車上吃...

再加上那天火車誤點將近半小時,抵達高雄時已經是晚上十點多,整個人就是又餓又累的狀態

雖然呈現昏餓狀態,但也非常期待Nash哥說好要帶我去舊家附近新開的夜市-高雄建工夜市吃晚餐 

上網查了一下這是南台灣唯一的室內夜市市集商場,建工夜市占地1300多坪並分為三個區域,像是美食區,遊樂區,百貨區。

禮拜五晚上抵達高雄建工夜市也約快十點半左右,現場逛夜市的民眾、攤位都沒有我想像的多,猜想可能不是假日的關係吧?

我們在這一共吃了一隻翅包飯(小小一支$60超貴,但Nash哥覺得好吃)、一杯奶茶、一包地瓜球

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats0418.jpg  

認識我的都知道我超愛湯湯水水,所以也特別愛吃火鍋,愛吃火鍋的程度大概就是連吃五天都不會膩

雖然本人超愛吃火鍋也吃辣(Nash哥是辣椒魔人,但他本篇不會出現因為他沒去吃哇哈哈),

但我吃過的麻辣鍋比較少,現在回想起來應該就是「鼎王」、「老四川」、「麻辣狀元」(不好意思這些全都沒有寫食記XD)

印象中之前吃過鼎王覺得就是辣的很過癮,曾榮登我最愛的麻辣鍋No.1

不過也因為價位不便宜所以也才吃過三四次而已,之後爆出一連串食安問題後再也沒去過

老四川則是比我想像中的還不夠味也不夠辣,吃過一次後再也沒去過Orz...

麻辣狀元則是太久已無印象了哈哈哈(逃)

自從跟Nash哥交往後,本人已經有好長一段時間都沒吃麻辣鍋了。(因為他是不愛湯湯水水的人......哀怨

直到前陣子部落客胡小瑪寫了一篇食記大大吸引住我的目光

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12998527_1118180114910928_6857667181251699974_n.jpg

大部分的女孩兒都是面膜控,也因為選擇眾多所以敷過無數種的面膜,

今兒來跟愛嘗鮮的女孩們分享這款本文KeyRose玫瑰之鑰-復活草面膜

13043414_1118180028244270_2079067280152618512_n.jpg

KeyRose玫瑰之鑰-復活草面膜商品介紹:

復活草萃取,添加海藻醣、玻尿酸、馬鞭草萃取等美容配方,有效保護維持細胞水份,

為肌膚深層保濕、緊實亮白、撫平細紋,使肌膚像喝了水一般,光滑柔嫩、水嫩Q彈,

保有健康好氣色。

搭配精選優質蠶絲所製成透氣性佳、輕、薄、服貼的膜布,讓您感受輕、柔、無壓力的

敷臉樂趣,每次的敷臉都是種享受、是種期待,愉悅的心情會為您的青春美麗加分喔!

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG0913_副本.jpg

KeyRose玫瑰之鑰是台灣新品牌,

最近網路上有許多一系列的口碑分享及好康活動,實在讓人不去注意KeyRose玫瑰之鑰。(笑)

或許大家對KeyRose玫瑰之鑰還感到陌生、好奇。

所以囉!本文就先來介紹KeyRose玫瑰之鑰-胺基酸洗面乳以及女孩們最在意的使用心得

CIMG0910_副本.jpg

非常感謝KeyRose玫瑰之鑰可以讓我體驗到這支貴桑桑的洗面乳>////<

因為KeyRose玫瑰之鑰-胺基酸洗面乳100ml售價320元,價格真的不可愛。(Nash哥看到也大吃一驚!!!!)

單看洗面乳的售價真會覺得KeyRose玫瑰之鑰-胺基酸洗面乳不便宜,

可是上網看大多胺基酸洗面乳的價位差不多都是這樣,所以KeyRose玫瑰之鑰也不算特別貴喔!!!

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12400669_1101823496546590_1484643533676796955_n.jpg  

於很多新手來說不擅長變化海鮮料理,這時洋流市集的冷凍半成品就幫上很大的忙:)

在家也能輕鬆吃的到頂級美味,完全顛覆我對"冷凍商品"的刻板印象

而且用了洋流市集的冷凍半成品做出來的料理都被誇讚!!!讓我非常開心>///<

IMG_3267.JPG

洋流市集具有數十年的水產進口與生產經驗,提供給消費者新鮮美味、安全實在、價格合理的海鮮美食饗宴!

既然洋流市集對他們家的商品如此有信心,此次料理我都沒特別加甚麼調味(笑)

因為新鮮是食物的本質,所以最美味的就用最簡單的方式來料理吧!

IMG_3268.JPG  

本次體驗商品分別為:

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論