目前日期文章:201606 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3656_副本.jpg  

炎炎夏日,除了身材之外,你的肌膚狀態準備好了嗎?  (( 身為女生真的是連喘口氣的時間都沒有啊.... ))

今天來跟大家分享 首創注入式的保濕面膜 " 女神奇肌瞬效面膜 " 以及可以去腳皮的 " 女神奇肌去角質足膜 "

讓你今年夏天輕鬆做個從頭美到腳的女孩兒✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。別讓妳的美麗,美中不「足」!

IMG_3676_副本.jpg

神奇肌瞬效面膜是注入式面膜,號稱超越水光針效果!

雖然我沒用過水光針,但好像很厲害耶....

IMG_3682_副本.jpg

上網查了一下水光針是醫美微整的一種,目的是讓肌膚水嫩飽滿

但現在無需挨針,只要敷個面膜也可以肌膚亮妍水光再現>////<

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

13501692_1162594073802865_3505867094647494237_n_副本.jpg  

今年端午連續假期被我妹約去這間「包旺家BOWWOW+」友善寵物餐廳

剛好我跟Nash哥也沒去過寵物餐廳,很難得可以帶我們家的抖仔一起外出用餐,也就這麼答應了。

老實說一開始我妹跟我說要去吃寵物餐廳時,我多少有點擔憂,

畢竟總覺得那種只是單純讓寵物有個跑跳的地方,主人則是可以在一旁用餐,這樣的餐點會好吃嗎?

前一晚我還問我妹說:「你怎麼知道那間包旺家BOWWOW+啊?

我妹:「我同事有去過,她還蠻推薦的,而且餐點拍照有給我看說是很不錯耶,你看~~~」

好吧!既然她同事這麼推薦,那就去看看囉

 

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page.jpg  

圖片感謝雪奈日劇部屋提供更多美照請點選2015年秋季‧京都奈良賞楓記觀看

我們的週年紀念日在11月,剛好藉由這樣值得慶祝的日子,就決定今年的周年紀念日就在日本渡過。

至於為什麼要選擇去日本關西?而不是選擇去日本其他地方

主要是我們都沒去過,而Nash哥有去過幾次東京,所以經過討論後就決定11月的賞楓之旅

 

機票

為節省旅費一樣搭乘廉航,做了功課查機票發現出發日跟回程日,那時只有捷星比較便宜所以就買了。

這也是我們第一次準備搭捷星,非常期待

航班如下:預計飛行時間:2小時30分鐘

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

13307347_1151117041617235_1414864350222794541_n.jpg  

介紹:

從三月底開始實施減肥計畫,所以近期下班後就是直奔健身房運動,

而回到家後都只想簡單料裡弄來吃,這時候低卡美味湯品就是最好的運動後晚餐選擇囉!!!!

 

★材料準備:(2人份)

1.鮭魚一片 (超市賣的)

2.玉米筍一盒 (超市賣的)

3.雙色鴻喜菇一盒 (超市賣的)

4.薑

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0602.jpg  

雖然Nash哥是高雄人,但部落格還真沒什麼高雄食記或高雄遊記XD

好啦...我有在反省,所以近期下去高雄也拍了一堆,只是真的很忙就沒時間寫文章跟大家分享(((遠目

而身為火鍋控的我很開心能接到高雄楠梓美食幸福的鍋邀稿體驗 >///<

一開始接到通知心想:「嗯?不就是火鍋而已嗎?還大費周章要請我從台中去高雄體驗,真有別於一般火鍋?」

上網Google看到別人的食記,天啊!這根本是我的菜!!!

幸福的鍋可以一鍋三吃(火鍋/燒烤/壽喜燒)看起來好吃又好玩,馬上跟Nash哥說我要去我要去(笑)

CIMG1559_副本.jpg

▲ 幸福的鍋店面外觀

幸福的鍋(火鍋店/一鍋三吃→火鍋/燒烤/壽喜燒)

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論