目前日期文章:201701 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG2981_副本.jpg  

第一次跟大家分享美妝文好害羞喔哈哈哈

我平常上班沒有化妝的習慣,大多都是假日外出才會化妝,

而且化妝很少上全妝...大多是最基本的遮瑕+眼線+脣膏這樣而已。

這樣子其實就有差了,有上妝比較有精神,加了脣膏會更有氣色(下方有圖有真相)

這次跟大家分享的是女人我最大Kevin老師的美妝品牌《BeautyMaker水吻炫彩觸控唇膏》

其實很多年前我就用過他們家的美妝用品了,那時候用的是遮瑕膏

當然牛爾老師的保養品也用過應該不少女性只要看了女人我最大都會對介紹的美妝保養品生火吧😂😂😂

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats.jpg  

雖然大陸冷氣團來襲,但還是要來分享麻糬控無法抗拒的超商美食

這次開箱的是冰品美食「7-11哈根達斯太妃麻糬冰淇淋」、全家沖繩草莓巧克力麻糬雪糕

就連不是麻糬控的我也相當期待這兩款冰品的表現跟口感 

01.jpg  

▲ 7-ELEVEN 新年限定口味新上市 💖 哈根達斯 太妃麻糬冰淇淋 💖

這次很幸運的在住家附近的7-11立刻買到了兩個(笑)

不過在拿的當下就感受到手上的冰品相當軟.....這樣正常嗎!?

CIMG2893_meitu_9.jpg

▲▼ 哈根達斯太妃麻糬冰淇淋營養標示,小小一杯熱量就要243大卡...

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg  

終於要開始寫在日本藥妝購買的泡麵啦!

因為Nash哥非常喜歡吃日本泡麵,所以這次在大阪的大國藥妝特別挑了幾款帶回來給他~

現場蠻多泡麵可以挑選的,挑選的標準當然就是看起來好吃(笑)還有口味特別的,就這樣挑了五款泡麵回來。

這篇先來開箱【日清飛碟炒麵(UFO.BIG)やみつき濃厚ソース!】

02.jpg

▲ 日清飛碟炒麵(UFO.BIG)やみつき濃厚ソース!側身包裝看起來相當好吃

日本日清Nissin泡麵非常有名,上網一查沒想到日清食品創辦人安藤百福,出生時名為吳百福,生於明治43年(1910年)

日屬臺灣嘉義廳樸仔腳支廳樸仔腳區樸仔腳街(今臺灣嘉義縣朴子市)。

曾改良麵條製成現代化的泡麵並創辦日清食品公司,是方便麵和杯麵的發明人之一,有「速食麵之父」的稱號。

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats011502.jpg  

介紹:

這次用麵條先生乾拌麵(麻辣麻醬+香蒜麻醬),也能創造簡單的美味!就連不會下廚也能輕鬆上手

(麵條先生另有紅油烏醋+川味麻辣+油蔥香菇乾麵+沙茶咖哩乾麵等口味)

不論是煮開後搭配附贈的獨門醬包,還是以炒麵的方式呈現~~都很好吃

再加上關廟麵的特色就是麵條久煮不易爛,所以也不怕不小心煮過爛影響口感

而且很好延伸成各式料理,就連不太會下廚也能輕鬆料理。

快來看Mavis怎麼做簡單美味的乾拌麵

CIMG2840_副本.jpg

▲▼ 麵條先生乾拌麵一種口味一袋內共有4入,提袋後面有營養標示,製造商資料,有效期限則在底部。

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats0108.jpg  

♫ 日期:2016.11.25 ♫

大阪心齋橋有許多必吃美食,但礙於時間跟我們胃口都不大,所以只能挑一些這次非吃不可的美食。

去吃《卡娜赫拉咖啡廳》之前,我們就先來吃LUKE'S LOBSTER龍蝦堡(龍蝦三明治)

這個來自美國紐約的超人氣龍蝦堡(龍蝦三明治)LUKE'S LOBSTER,在網路上也是很多人推薦(^O^☆♪

加上我們很喜歡吃龍蝦,而且朋友去日本大阪也有吃所以非常期待~~~

補充:

因為朋友只有經營粉絲團,沒有寫部落格,附上朋友去日本關西的旅遊美食紀錄給大家參考。

2015/5/24-5/28關西吃吃喝喝遊

2015/11/29-12/3關西賞楓遊

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG2518_副本.jpg  

♫ 日期:2016.12.24 ♫

自從跟Nash哥交往後,每次我們來台北一定都是先逛台北地下街((這已經是我們固定首逛行程了!!!

至於為什麼都要先去逛台北地下街呢?

有在觀看文章的讀者應該不難發現Nash哥是玩具遊戲動漫控 XDDD (一堆玩具遊戲有請他寫開箱但都請不動啊Orz)

所以每次都要先去台北地下街挖寶一下囉~

但這次不一樣,我比Nash哥還要更期待逛台北地下街

因為我要去轉蛋!把卡娜赫拉的杯緣子帶~~回~~家~~

*讓我們來回顧Nash哥是玩具遊戲動漫控的一些相關撰文XDD

【2016大阪五天四夜自由行】《WCF七龍珠~Z編~》公仔吊飾限定抽抽樂一番賞 in Lawson超商谷町三丁目西店(店內另有bigbang&xjapan抽抽樂一番賞~粉絲快衝吧!)

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()