目前日期文章:201702 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG4069.JPG  

 

♫ 日期:2017.02.28 ♫

還記得上次分享的大塚集團大塚美C凍膠原蛋白果凍嗎?

 【保養】日本藥妝必買的大塚集團膠原蛋白果凍條(大塚美C凍綜合莓果口味),不用飛日本台灣也能買到囉。內含膠原蛋白果凍小食譜。

除了上次介紹的綜合莓果口味,

大塚美C凍膠原蛋白果凍還有其他口味:西印度櫻桃口味(季節限定)香甜芒果口味(銷售冠軍)香濃椰奶口味甜美蜜桃口味(日本限定)

所以這回又來跟大家介紹這款必買日本藥妝銷售冠軍大塚美C凍膠原蛋白果凍~

不過這次是香甜芒果口味

據說是大塚美C凍膠原蛋白果凍系列的銷售冠軍

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats0207.jpg  

♫ 日期:2016.02.09 ♫

這間【TACOS CAFE Taco-Loco】販售主食是墨西哥捲餅、墨西哥料理中美料理,

在網路上找不到任何食記,可能大家來沖繩美國村首選都跑去吃Depot Island的DECKER’S KITCHEN餐廳了吧(笑)

而我們為什麼會跑到這間來用餐呢?

其實原本一開始是要去吃沖繩達人史丹利推薦的熱狗專賣店【BENSON’S

因為早餐沒吃肚子蠻餓的,抵達美國村已經是中午時間,於是臨時改為不然在美國村找一間餐廳好好坐下來用餐好了!

致於BENSON’S】就等下午逛餓的時候再買來吃。

(結果最後沒有買,因為在【TACOS CAFE Taco-Loco】吃很飽,下午茶大夥都選擇跑去吃31冰淇淋啦

沖繩美國村美食推薦TACOS CAFE Taco-Loco,來這享受一下各種酒類與正統墨西哥料理吧!沖繩北谷/american village/墨西哥料理/日落海灘/タコスカフェ タコロコ  

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cats0221.jpg  

♫ 日期:2017.02.20 ♫

剛好冰果室就在我家附近,但每次經過人潮一直很多,實在懶的排隊等。

晚上臨時決定要去吃,還好平日的晚上人潮不多,順利吃到傳說中份量十足又好吃的冰品啦!

剛好冰果室不只賣冰,現場還有飲料、吐司、熱飲哦。

CIMG3932.JPG

剛好冰果室招牌跟布條

CIMG3933.JPG  

▲ 剛好冰果室店面外觀

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cats022001.jpg  

♫ 日期:2017.02.17 ♫

來到台中旅遊,是不是會煩惱哪裡有靠近一中商圈(一中街)便宜台中住宿?

如果你跟我一樣住宿預算不高,且喜愛主題套房,

最好房間乾淨舒適還要有窗戶,且地理位置便利。

那麼這間[台中樓特一中館]絕對很適合你。

 週日到週五入住只要999元,商務房更是只要850元。

 一般住宿週五就算假日的費用了,價格通常也比較高,但在這千元有找就可以入住,真的非常經濟又實惠。

走吧!跟著我們來去住一晚囉 •8•

CIMG3722.JPG

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats2.jpg   

♫ 日期:2017.02.18 ♫

販賣機賣飲品、甜點的風潮已經不夠看了,現在最新的販賣機居然是乾燥花。

沒錯!就是以往要在市集、實體店面或網購才能買到的乾燥花,

現在在一中街益民商圈看到這台全台首創乾燥花販賣機囉

雖然目前推出的是迷你手掌乾燥花束,而非一把的乾燥花花束

但是乾燥花販賣機內的每一格有著不同色系或是花種的迷你手掌乾燥花,

而且還有分左右兩邊,當購買時,還真不知道等下掉下來的會是左邊的還是右邊的乾燥花XD

繼續往下看就知道囉~~~~

Klook.com

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

♬ 圖片來源:Google ♬ 

最近日弊匯率還蠻不錯的,今天早上日圓現金賣出價來到0.2724元,貶破去年12月16日的收盤低點0.2731元,創逾14個月新低。

雖然0.26字頭在即,不過目前也算很便宜了,可以開始換日幣囉!

之前都傻傻的跑去台灣銀行現場排隊換日幣,朋友比較聰明都用線上結方式,所以我也來挑戰看看。

沒想到真的超簡單,線上結不用趕在三點半去銀行換日幣,凌晨也可以線上購買,

重點線上匯率也比較便宜些,還可在桃園機場/松山機場/高雄國際機場提領日幣

而且不需要辦外幣帳戶就可以申請線上結匯換日幣步驟超簡單~快來試看看吧!

※ 線上結兩小時內要完成匯款網路銀行、網路ATM或實體ATM轉帳皆可,逾時訂單就會作廢。 ※ 

 

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CIMG3410_副本.jpg  

大家都知道日本藥妝真的超好買,每次去日本一定要逛藥妝

而且當去日本自由行的時候逛至少三間以上藥妝店是非常合理且正常的事情(笑)

不知道大家都去日本藥妝店都買哪一種的膠原蛋白呢?

除了最常見的膠原蛋白粉之外,還有膠原蛋白飲、膠原蛋白錠、膠原蛋白果凍條。

沒錯!這篇就是要跟大家介紹在台灣較陌生但在日本藥妝銷售冠軍[日本大塚美C凍膠原蛋白果凍條]

上次在日本大阪藥妝店就看到大塚集團膠原蛋白果凍條,一直很猶豫要不要買,因為再買下去行李就要超重啦!

畢竟我們搭的是廉航,廉航行李超重費可是很貴的,一定得要控制在行李額度內才行。

那時沒買到日本藥妝銷售冠軍[日本大塚美C凍膠原蛋白果凍條]還真有點桑心~

不過現在有原廠官方代理商威海系統(股)公司代理這款產品,真的是原裝進口的去日本必買大塚美C凍,不用飛日本台灣也能買到囉。

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論