寒流來襲好想吃熱呼呼的火鍋來暖暖身子噢

這時候介紹火鍋剛剛好(笑)

因為Mavis是火鍋控,所以去哪兒都想要嘗試看看火鍋♥

剛好這次去高雄Nash哥帶我去吃辣匠麻辣燙跟江豪記臭豆腐,這兩間都是他推薦的噢!

Nash哥不太吃火鍋,因為他很不喜歡喝湯~所以能被Nash哥推薦的都算是有不錯水平的美食

乃~這篇來跟各位介紹,南部限定的平價百元小火鍋辣匠麻辣燙

 

因為吃火鍋的時候已經是逛完高雄市立圖書館總館已經九點多了,所以肚子實在很餓就沒拍菜單

看其他網友分享,火鍋價錢是之前是120元,那天我們去吃已經變成130元惹~

這次我們點的分別是翡翠汕頭鍋&養生龍骨鍋

Nash哥之前來吃都是點麻辣鍋,因為他非常愛吃辣

這次是為了讓我喝到不一樣的湯頭就點翡翠汕頭鍋

 

 

就算只是百元的平價小火鍋,在辣匠麻辣燙醬料區該有的還是都有,這種服務在一般小火鍋店卻看不太到

像是我很喜歡台中的偈亭火鍋,雖然也是百元火鍋,但卻沒有這種規格的醬料區

在還沒吃到辣匠麻辣燙之前,光看醬料區任你用,兩款飲料讓你喝到飽

就不難發現為何辣匠麻辣燙能在高雄的拓展加盟如此迅速。

 

 

紅茶、柳橙汁任你喝到飽,抓住消費著吃火鍋會想喝飲料的心態,尤其是麻辣鍋!

辣匠麻辣燙就提供了這樣的服務,CP值真的很高!難怪口碑好評不斷!

因為130元除了鍋物本身,還包含了特別服務醬料區,飲料喝到飽

而且環境舒適還有冷氣吹,重點是不加收服務費也不限制你用餐時間!

(不好意思,職業病!寫著寫著就分析起來惹~)

 

 

想吃什麼醬就自己調

左邊是店家特製的醬料,不確定是不是辣醬,因為我只沾一兩次,但Nash哥很推~

右邊是Nash哥特調醬料,從照片中可以清楚的看出,但蔥、辣椒都給的大方!

 

 ♥翡翠汕頭鍋

如同前面所說的,不知道什麼是翡翠汕頭鍋,Nash哥為了讓我喝到不一樣的湯頭就點了這鍋

喝起來的湯頭就很像外面小吃或攤販的貢丸湯那種湯,稱不上特別也不難喝,但跟養生龍骨鍋比起來養生龍骨鍋好喝!

而且翡翠汕頭鍋&養生龍骨鍋這兩鍋配料好像一樣~

結論就是,Nash哥說還是麻辣鍋好吃!下次來辣匠就要點麻辣鍋(笑)

 

 

 ♥養生龍骨鍋

吃火鍋我很喜歡番茄鍋、起司牛奶鍋、泡菜鍋,剛好辣匠的養生龍骨鍋喝起來有點牛奶味,

喝起來口感也清爽不會膩,所以不知不覺還喝了蠻多碗的(笑)

小小一鍋但份量吃的很飽,女生一人一鍋剛剛好,不會太多也不會太少

下次去高雄想試看看泡菜鍋

 

辣匠麻辣燙(自強店)

地址:802高雄市苓雅區自強三路12號
電話:07-2695156
營業時間:上午11:00~晚上24:00
消費方式:現金 
服務費:無
官方網站:http://www.lajiang.com.tw/about.htm

 

 

 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

Mavis & Nash 的日常生活

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()