DNA極白肌七重亮白乳液夏天臉部乳液

有人跟我一樣夏天不愛用乳液嗎?

我想大多數的女生也跟我一樣遇到的困擾,就是夏天使用乳液的經驗都不太好...T.T

除了擦完乳液後臉上會泛油光,而且厚重的乳液讓肌膚毛孔不透氣之外,重點是隔天睡起來臉上還會冒痘痘!

但其實在夏天乳液是很重要的一塊保養步驟,因為夏天氣溫高就容易造成臉部出油,造成肌膚油光的原因有很多,其中最為直接的就是肌膚內部缺水,而乳液扮演的角色就是「鎖水還有保濕」,這兩個保養做好肌膚就不容易出油,上妝也會比較服貼不容易浮粉喔!

所以清爽型的保濕乳液在夏天保養步驟裡是必備的熱門單品!

由於上次購買極白肌青春露使用經驗很好,剛好他們家也有賣乳液,

所以就詢問客服一些關於極白肌七重亮白乳液的問題,像是夏天適合用嗎?會不會冒痘痘?

客服再三強調他們家的極白肌七重亮白乳液就是適合夏天用的清爽乳液,所以我就心動買了一瓶來Try看看

膩!(套句網路用詞這時候我應該說:驚嚇呆了)

而且自從使用了極白肌七重亮白乳液,我就把白潤藥用美白乳液丟在一旁,這罐可能得等到冬天我才會用XD

DNA極白肌七重亮白乳液夏天臉部乳液 

極白肌七重亮白乳液跟極白肌青春露一樣的包裝,只是正面多加了孕媽咪適用。

 臉部乳液推薦夏天DNA極白肌七重亮白乳液

購買網頁上寫的極白肌七重亮白乳液有七大訴求,外包裝也有印哦!

♥ 第一重:防禦力up

♥ 第二重:不讓黑細胞活化

♥ 第三重:快速舒緩肌膚

♥ 第四重:不讓黑色素生成

♥ 第五重:淡化已經形成的黑色素

♥ 第六重:加速黑色素的代謝

♥ 第七重:不讓肌膚氧化

DNA極白肌七重亮白乳液夏天臉部乳液

這是我從官網找來的極白肌七重亮白乳液成分介紹:

♥ 柳草萃取:加拿大柳草萃取是全天然的活性劑,有非常好的 肌膚舒緩安撫功效,加強肌膚防禦力。

♥ 傳明酸:是衛生署認定公告的有效亮白成分,具有亮白肌膚、淡化暗沉。

♥ 甜沒藥醇:發現自洋甘菊萃取的天然舒敏成分。

♥ 熊果素:α- Arbutin是以嶄新生物科技所新研發出,作用更為精準快速。

♥ 維他命C四棕櫚酸酯:亮白成分,具有亮白肌膚、淡化暗沉。

♥ EXO-T:神奇的EXO-T角質更新成分,可以有效加速角質層代謝,肌膚保持光透亮。

♥ 維他命E精華油:具有良好的滋潤功效和抗氧化功能。

♥CoQ10:存在於人體中的抗氧化物,具有防禦環境傷害的作用。

臉部乳液推薦夏天DNA極白肌七重亮白乳液

簡單扼要的品牌logo,這種粉桃色與白色的組合看著就讓人覺得心情很美,好像只要擦了這些保養品就會變得更漂亮

夏天乳液推薦DNA極白肌七重亮白乳液

極白肌他們家的產品很特別,因為一般都是將製造跟有效日期印在外包裝上,但他們很貼心的還加印在瓶身上。

所以當外包裝丟掉後,就會不知道這支產品還有沒有在效期內?

而使用極白肌產品完全不用擔心這個問題(笑)

DNA極白肌七重亮白乳液夏天臉部乳液

極白肌七重亮白乳液這支瓶身設計的很特別,也不需要旋轉壓泵瓶嘴,直接按壓就可以使用。

只是初次使用需要按壓約3-4次才會擠出乳液哦!

DNA極白肌七重亮白乳液夏天臉部乳液

一次按壓下去出來的乳液不多,如圖所示就是這麼小(笑)但這樣子其實就很夠用囉!

乳白色乳液,看似厚重其實非常好推,而且質地相當水潤沒有一般乳液油膩的情況

詢問客服後才知道原來極白肌七重亮白乳液沒有添加一般的油脂,而是用維他命E醋酸脂代替(從植物油中再純化的優質精華油)

所以才會如此清爽保濕潤澤且吸收力很好,但如果單純比吸收力則是極白肌青春露的吸收效果最快~

極白肌七重亮白乳液真的超適合在夏天使用呢

如果你也正在找清爽不油膩的乳液一定要試看看,一定會非常驚嚇怎麼這麼厲害!

DNA極白肌七重亮白乳液夏天臉部乳液

極白肌七重亮白乳液完全沒味道,近距離也聞不出任何味道。

因為這瓶沒有添加任何香精成分,所以懷孕期間的孕媽咪也能安心使用。

DNA極白肌七重亮白乳液夏天臉部乳液 

極白肌七重亮白乳液清推薦理由:

雖然是百元的價格但卻是超越專櫃等級乳液成分,這款清爽乳液非常適合夏天使用,因為是用維他命E油代替一般的油脂,所以質地清爽、鎖水力、亮白力都很不錯。

它的成分可以使肌膚清爽光滑,同時供給皮膚充足的水分,如果再搭配極白肌青春露亮白速度會比較快。

不過極白肌七重亮白乳液的瓶身較小產品分量相對也較少,但我也不是天天都使用,其實這樣一瓶使用兩三個月左右是沒有問題的。

DNA極白肌七重亮白乳液夏天臉部乳液   

我的保養方式是清洗完臉後,先噴上極白肌青春露讓肌膚吸收後,再使用極白肌七重亮白乳液哦!

最後就放上極白肌七重亮白乳液50ml跟極白肌青春露150ml的合照吧:)

 

以上純屬個人體驗後之心得分享,絕無誇大不實,亦無廣告推銷之意,使用結果也將因人而異,並非適用於所有人的感受

本文內容僅能提供參考,內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。

 

[みんな:03] DNA純醫美【極白肌】七重亮白乳液[みんな:03]

官網:http://www.dnewage.com

粉絲團:https://www.facebook.com/dnewage.biotech

樂天:http://www.rakuten.com.tw/shop/dnewage/product/100000011756050

 

文章標籤
創作者介紹

Mavis & Nash 的日常生活

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()