a05.jpg  

這次選的體驗除了桑椹禮盒組,還有這款【陳稼莊】100%天然桑葉粉-自然農法種植

桑葉粉對我來說是非常陌生的東西(只知道蠶寶寶吃桑葉XD)

如果是紅豆粉、黑豆粉、薏仁粉,這些一看就知道是在喝什麼的

但桑葉.....!?只好立馬去google一下桑葉的功效是在幹嘛的

而台灣蠶業發展基金會所介紹的桑葉功效作用都很清楚呢

因為一般我們也只知道綠茶、抹茶很好,卻不知道桑葉其實對我們人體也很好哦

如果之後政府有大力推廣,能讓更多人知道桑葉的好處也是很不錯的

a01.jpg

陳稼莊的天然桑葉粉是一包袋裝,不過跟常見的牛皮袋裝稍有不太一樣,是有點霧面很有質感。

就跟一般袋裝商品一樣,正面貼商品名稱;背面貼產品成分、營養標示說明等。

a02.jpg

100%天然桑葉粉-自然農法種植(90g/包)

❤ 飲用方法:

取1茶匙(約3g)的桑葉粉,以約250c.c的開水沖泡飲用。

(冷熱水皆可,但熱水較易將桑葉粉溶化。)

a03.jpg

打開包裝馬上就聞到一陣茶香,味道很像抹茶的香氣,就連顏色也是綠的漂亮。

看到這顏色覺得很適合拿來做綠色馬卡龍或西瓜月餅耶!

但我目前尚未做過甜點,改天可以來試看看

本來就會做甜點的人也可以將抹茶換成桑葉粉或許會有不一樣的新發現哦~~

a04.jpg 

將粉末倒出來,還真像抹茶粉完全無添加香精或是色素,100%天然原味!

將上圖呈現的一湯匙沖泡常溫水後喝下

沒想到聞起來味道清香的桑葉粉,喝起來卻有些許澀味

這款商品我自己比較不喜歡單獨喝但或許較養生的人可以接受

覺得要加些蜂蜜或果糖增添風味會比較好或是可以嘗試加些水果打成桑葉水果汁

 

本文純屬個人體驗感受,因體質不同效果可能也會不同哦。 

 

 

[みんな:03]陳稼莊100%天然桑葉粉這裡買[みんな:03]

樂活好市集:http://bit.ly/1GlTyeY

粉絲團:https://www.facebook.com/lohasmarket.2015

訂購電話:0800-66-88-68

 

[みんな:03]About 樂活好市集[みんな:03]

10996315_620857724716245_941484900691974872_n  

分享好的、善的商品,是樂活好市集的核心價值。樂活好市集,為您做到真正的嚴選!健康、養生,快樂過生活!

抹茶,抹茶 台中,抹茶粉,抹茶拿鐵,抹茶 英文,抹茶 台北,抹茶 日文,抹茶冰淇淋,抹茶甜點,抹茶綠茶,明森宇治抹茶專賣店,抹茶甜點食譜,和茗甘味處,抹茶甜點台中,抹茶 甜點 台北,抹茶甜點店,抹茶甜點專賣,抹茶甜點店 台北,抹茶甜點 高雄,抹茶甜點專賣店,抹茶粉哪裡買,costco 抹茶粉,抹茶粉功效,星巴克抹茶粉,伊藤園抹茶粉,靜岡抹茶粉,抹茶粉推薦,抹茶粉綠茶粉,無糖抹茶粉,森半抹茶粉,桑葉粉,桑葉粉哪裡買,桑葉粉功效,桑葉功效,黑芝麻桑葉粉,桑葉粉製作,陳稼莊桑葉粉,天然桑葉粉,桑葉茶粉,桑葉茶,桑葉保存,陳稼莊果園,有機農業,天然產品,天然桑椹,桑葉系列,桑葉粉,陳稼莊有機果園‎

文章標籤
創作者介紹

Mavis & Nash 的日常生活

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()