CIMG5847.JPG  

每到換季時節,也就是女生最頭痛的時候,因為這時肌膚狀況真的超多,

最常出現的大概不外乎有脫皮、乾癢、泛紅等情況,而且也不好上妝整個不服貼。

不過還好有這款【EAIRA牡丹全效生物纖維面膜】(衛部妝廣字第10407045號),由醫美診所研發採用新型生物纖維面膜,

薄透服貼,透氧率高,能有效導入有效成分,不易過敏,還能吸附毛孔多餘油脂,深層清潔保養一次完成。 

適用各種膚質,如果你像我一樣屬於敏感性肌膚也可以試看看【EAIRA牡丹全效生物纖維面膜】(衛部妝廣字第10407045號

我自己使用後沒出現臉頰刺痛或泛紅等情況,而是非常溫和不刺激。

不過每個人膚質狀況不同,所以使用前還是要做敏感試驗,將少許面膜敷在手脕內側,30分鐘後取下,若測試處無紅癢反應,即可使用。

【此文為廠商邀稿體驗,Mavis親試後撰文分享】

CIMG5839.JPG  

【EAIRA牡丹全效生物纖維面膜】(衛部妝廣字第10407045號

正面是牡丹圖案,採用紫色當主色系,給人美麗優雅高貴的感覺如同牡丹花一樣。

CIMG5840.JPG

【EAIRA牡丹全效生物纖維面膜】(衛部妝廣字第10407045號

背面則是商品介紹、使用方式主要成分保存方法、注意事項、 保存期限、製造商資料等

CIMG5841.JPG

【EAIRA牡丹全效生物纖維面膜】(衛部妝廣字第10407045號)

這款面膜跟我之前使用過其他的面膜不太一樣,一般面膜都是只要撕掉珍珠膜就可以直接敷臉

EAIRA牡丹全效生物纖維面膜還要再撕掉白色襯布

最後只會剩下看起來很像薄膜的面膜才是敷臉的。

第一次使用時沒有特別注意看,還想說為什麼都不敷貼(因為敷到白色襯布那塊了~>"<)

CIMG5842.JPG

商品名稱: EAIRA 牡丹全效生物纖維面膜 6片裝

適用對象:各種肌膚以及敏感膚質皆適用

主要成分: 牡丹皮萃取‧玻尿酸‧海藻精華‧維生素B3

使用方式: 清潔臉部後,打開面膜包裝,每片共有三層,依上圖示將中間透明狀的生物纖維面膜依臉部位完全服貼於臉上,15分鐘後,將面膜取下,即可進行一般日常保養。

保存方法:請置於乾燥陰涼處,開封後儘快使用完畢。

注意事項:1.使用過程中,如有不適現象,請停用並洽詢醫師。2.產品請放置陰涼處,避免陽光直射。

保存期限:二年,製造日期標示於包裝上

CIMG5844.JPG

面膜外盒所使用的貼紙也是品牌名稱。

CIMG5850.JPG

【EAIRA牡丹全效生物纖維面膜】(衛部妝廣字第10407045號)

一盒1,000元,6片裝,等於一片166元。

以出社會工作的上班族女性來說,還算可接受的範圍內,而且不是天天敷,偶爾敷約會前急救一下的話真的可以下手購入。

CIMG5887.JPG

【EAIRA牡丹全效生物纖維面膜】(衛部妝廣字第10407045號)

撕開後,可以看到底部滿滿的精華液,且敷在臉上前還得要先將面膜上的精華液弄掉一些,不然貼上臉時會滴到眼睫毛。

CIMG5891.JPG

【EAIRA牡丹全效生物纖維面膜】(衛部妝廣字第10407045號)

用肉眼一看只看得到外覆珍珠膜及白色襯布,而面膜則是黏在珍珠膜上(共有三層喔!!!別像我一樣弄錯了XD)

第一次沒注意看使用方法,就將白色襯布敷在臉上真的好好笑,我還敷了15分鐘Orz

接著再敷第二次,才將真正的面膜敷於臉上。

CIMG5914.JPG

EAIRA牡丹全效生物纖維面膜真的超像薄膜的!!!

經過15分鐘左右(我個人習慣是敷20分鐘)

將面膜撕下再以手部輕按臉部讓精華液能被完全的吸收。

 CIMG5959.JPG

EAIRA牡丹全效生物纖維面膜吸收效果很不錯敷完後肌膚變得光澤且Q彈好像BABY一樣>////<

可惜Nash哥這週沒有來台中不然我一定會叫他捏看看水潤有彈性的肌膚 ❤

CIMG5962.JPG  

其實上週有去做臉,所以一開始還蠻擔心使用EAIRA牡丹全效生物纖維面膜會不會有所衝突

因為醫師有交代不能使用任何美白或太刺激臉部的保養品(所以這一個禮拜都完全沒使用任何保養品!!!!!)

詢問EAIRA自然美妍館後她們請我安心使用,因為她們家的商品成分很溫和簡單沒有添加化學防腐劑

但也提及個人膚質不同,所以最好還是做個局部測試看看。

於是我還是先聽醫師的話,忍了一個禮拜終於在今天敷了EAIRA牡丹全效生物纖維面膜,沒想到效果很好>///<

本來還擔心是否會出現發癢紅腫的情況,但完全沒有。

如果你跟我一樣是敏感性肌膚,或是術後做臉完後(請依照醫師指示)都可以使用EAIRA牡丹全效生物纖維面膜來保養肌膚 :)

ps.敷完面膜因還要外出所以有上遮瑕及眼線哦!!!!但最好是敷完面膜一小時~一小時半內不要上妝,因為這時候會干擾肌膚吸收狀態!

 

以上純屬個人體驗後之心得分享,絕無誇大不實,亦無廣告推銷之意,使用結果也將因人而異,並非適用於所有人的感受
本文內容僅能提供參考,內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。

 

EAIRA牡丹全效生物纖維面膜這裡買 

官網:http://www.eaira.biz/

FB:https://www.facebook.com/EAIRA-962384990443411

賣場連結:https://tw.bid.yahoo.com/tw/user/Y9990250105;_ylt=AuzWFl3NUoTRITvmA4tk7ylyFbN8;_ylv=3

文章標籤
創作者介紹

Mavis & Nash 的日常生活

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()