IMG_1507.JPG

2016年,大家想好過年假期要去哪旅遊了嗎?

不論是要出遠門旅遊,還是在家當宅女,過年總要有煥然一新的感覺>////<

沒錯!這時候就是要準備找你的美髮設計師把頭髮弄得美美的~~ ♥ 

假如預算有限無法進行染燙髮,護髮就是很好的選擇。: )

Nash哥都覺得我每次弄完頭髮後整個人氣質都變得不一樣了(((笑倒

如果妳跟我一樣平時真的很忙沒時間好好護髮,髮質因染燙變得乾枯毛躁,

那麼很推薦可以來H-Lounge Hair Style專業髮型設計沙龍進行一場美麗魔髮!

IMG_1716.JPG  

而這次就趁著過年前來H-Lounge Hair Style專業髮型設計沙龍,讓厲害的Roger設計師來解決我的髮質問題。

體驗的項目就是護髮,全程使用來自日本的資生堂美髮用品來讓髮質變得飄逸又有水感囉!!

IMG_1511.JPG

護髮之前先來看我的髮質有多糟糕(我的頭髮是黑色喔,但因為橘光燈照下才會看起來是棕色~)

整個毛躁到不行,感覺我家抖仔的毛髮都比我順暢多了>_<|||

然後這毛躁的頭髮(尤其是髮尾)每次都被髮型師問說:你為什麼平時都不在家護髮呢?

阿......就因為懶嘛((逃

所以說世界上沒有醜女人只有懶女人,身為女性想要一頭秀髮平日就要保養囉!!!

如果真的跟我一樣很忙很懶,那就只好讓新台幣幫你護髮((笑

IMG_1534_副本.jpg

H-Lounge Hair Style店內空間不算大看起來簡約俐落

整體給人感覺很舒適,噢還有那洗髮區的躺椅相當不錯!

IMG_1540_副本.jpg

溫柔的助理用SHISEIDO資生堂柔潤修護系列美髮用品來拯救我的毛燥頭髮。

第一步先用洗頭髮,這個動作要重複兩次哦!!

洗髮過程中也包含10-15分鐘左右的頭皮按摩,舒緩頭皮會讓髮根健康噢:)

第二步使用強效護理乳約8分鐘,熱毛巾包覆無需沖水瞬間柔順提升upup!!!

第三步使用髮膜來鎖水約15分鐘,這是修護毛鱗片的作用哦。

cats.jpg  

最後使用護髮乳,再用蒸氣蒸頭髮,好了後去沖水~就即將大功告成囉~

IMG_1665.JPG

登登!使用了一系列SHISEIDO資生堂柔潤修護美髮用品,再加上Roger設計師的巧手之下

是不是髮質整個大幅度的改善許多,而且看起來相當飄逸呢>///<

IMG_1683_副本.jpg

 

本次體驗商品:

SHISEIDO資生堂 柔潤修護洗髮乳,可改善乾燥、保護受損髮。

SHISEIDO資生堂 柔潤修護護髮乳,可改善乾燥、保護受損髮。

SHISEIDO資生堂 髮膜,深層護髮、集中修護受損、緊實毛鱗片、有兩倍凝水成份。

SHISEIDO資生堂 修護精華,保護頭髮、多重UV防護成份、添加維他命E有五倍凝水成份。

SHISEIDO資生堂 強效護理乳,沙龍用多元護理、瞬間護髮柔順提升、有兩倍的修護蛋白質及CMC成份和兩倍凝水成份。

如果喜歡現場也有販售,不過目前無提供刷卡服務,只收現金哦。

IMG_1708_副本.jpg  

H-Lounge Hair Style 的粉絲團上有許多店內設計師的作品

原來不只有店長Roger設計師很厲害,其他幾位設計師功力也很強呢!!!

之前護髮經驗大概維持兩三天,但給H-Lounge Hair Style做完護髮後

頭髮柔順持續了一個多禮拜真的還蠻厲害的

這麼棒的專業髮型設計沙龍團隊H-Lounge Hair Style一定要讓大家知道 (笑)

2016年想要用新髮型迎接新年到來,可以到 專業髮型設計沙龍 剪髮、染髮、燙髮噢 >////<

 

 

[みんな:03]台中美髮推薦 H-Lounge hair Design[みんな:03]

地址:台中市北區博館一街13號

預約專線:04-23269717

粉絲團:https://www.facebook.com/H-Lounge-hair-Design-163244503709701/

文章標籤
創作者介紹

Mavis & Nash 的日常生活

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()