CIMG1743_副本.jpg  

哈我也有小V臉了耶>////< 

雖然部落格很少放我的自拍照,但還是要跟大家分享一下 ♥ ♥ 

原來有山根和下巴對女生來說是那麼的重要 !!!! 現在拍照也超有自信的 !!!

((醫師說肉毒桿菌瘦小臉要兩個月後才會看的出來))

其實我原本的樣子我也很喜歡,但是女生總是想讓自己更加好看一點嘛,畢竟每個人都有追求美麗的權利。

所以這次到榮獲全台百大醫美診所之一的美麗風尚醫美診所來做玻尿酸隆鼻及下巴+肉毒桿菌瘦小臉囉

CIMG1219_副本.jpg

▲台中美麗風尚醫美診所外觀,相當明顯好找。

美麗風尚醫美診所位於西屯區東興路上,靠近台灣大道二段在永豐棧酒店附近,地理位置優越,交通便利。

CIMG1221_副本.jpg    

▲台中美麗風尚醫美診所內部空間舒適、整潔、明亮,還撥放著音樂,緊張感瞬間都不見了~(笑)

CIMG1145_副本.jpg  

▲等候區空間也很大,可以在這邊與美容師們做諮詢,後面櫃上則是放置許多保養品,如有興趣也可以做詢問哦。

CIMG1225_副本.jpg  

報到時需先至等候區填寫基本資料,而且服務員超貼心,還送上熱茶跟不少餅乾 >///<

CIMG1141_副本.jpg  

▲台灣醫美整所那麼多,可以榮獲2015年百大醫美診所之一真的很厲害

CIMG1260_副本.jpg

▲在業界相當有名的雷醫師,有非常豐富的醫美專業經驗能量身訂做出適合每個人的鼻型、下巴、臉頰。

CIMG1261_副本.jpg  

雷醫師會針對每個人臉形狀況做微調,讓你可以保有自己原本的美但再變得更美。

CIMG1161_副本.jpg

▲美容區走的是和式風半開放式空間,而同行的友人也能坐在外頭沙發區等候

諮詢完畢後就跟著美容師來到樓下準備進行臉部清潔跟膚麻藥囉!

CIMG1165_副本.jpg

▲雷射室,像淨膚雷射就是在這區進行。

CIMG1188_副本.jpg  

▲在進行微整之前,都需要先讓美容師做臉部清潔,再接著上約三十分鐘的麻藥。

CIMG1238_副本.jpg

等麻藥的時間到就可以開始囉!這時候我也開始變得緊張,因為我還蠻怕痛的>""<

CIMG1242_副本.jpg  

▲在準備施打之前,應先確認外盒是否具有許可證字號且仍在保存期限內的合法產品喔!

CIMG1269_副本.jpg

▲等麻藥的時間到就可以開始,這時候的我大概像搭飛機一樣非常緊張害怕XD

0521.jpg    

▲因注入玻尿酸而撐起皮膚,過程中雖不會痛,但對我來說是非常不舒服的腫脹感。而肉毒桿菌則是完全無感,相當輕鬆。

施打完畢後稍微休息一下就可以回家了,三餐飯後都要吃消炎藥,

假使回去還是腫脹的很不舒服,可以冰敷來舒緩,每次冰敷不超過五分鐘。

 052101.jpg    

▲左邊是四月底拍的照片,右邊則是微整術後兩個禮拜的照片~原來有了鼻梁跟下巴後,臉部線條變得立體也變的更美了 >////< 

因為本來沒什麼山根及下巴,而且咀嚼肌也不小,所以我每次拍照都要喬角度+搭配光線,

這樣才會讓我臉看起來沒那麼大,也比較立體。但現在都不用喬角度啦!!!!隨便拍都很好看!!!!

0531.jpg  

▲左邊是二月去日本玩的照片,那時候比較胖所以臉也比較圓(汗顏)

但現在規律運動+飲食控制後就變成是像上方左圖四月底拍的照片

右邊照片是微整術後將近四個禮拜也就是目前的樣子,是不是臉部變得很立體♥咀嚼肌也沒那麼明顯了!!!! 

而且有下巴後臉型也變得較為修長耶>///<

 

*美麗心得:

微整術後一個禮拜後我的紅腫才消退,

一剛開始真的有點嚇到,因為非常非常的紅跟腫,但專業的術後教衛單上說明有些人會出現這樣的狀況,讓我安心不少

假設吃完消炎藥(約三到四天)情況還是沒有改善,就要回診給醫師看喔!

建議可以加入美麗風尚醫美診所的Line@有問題都會有專人親切的回答跟服務,對於上班不便接手機非常方便

而這次的經驗,醫師說大約可以維持半年到一年,但依照每人體質狀況有所不同。

 

【此文為Mavis親試後撰文分享】

 

以上純屬個人心得分享,由於每個人的臉型不同,且對於美感的觀點不一,

因此在術前務必與醫師充分溝通,讓專業醫師為您評估提供建議再執行醫療行為喔!

創作者介紹

Mavis & Nash 的日常生活

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()