CIMG0513_副本.jpg  

旅行組真的是女生的好朋友耶!!!

因為這樣就不需要帶一堆瓶瓶罐罐(更不怕倒出來弄髒旅行袋內的衣物!!)又可以減輕重量以及減少空間,

尤其是出國的時候,更是需要這些小ml數的旅行組才能攜帶登機啊((因為不超過100ml))

今天就來介紹這款【MADAM Yili怡利曼頓】玫瑰水嫩保濕淨白六件旅行組

CIMG0516_副本.jpg

一收到這個MADAM Yili怡利曼頓玫瑰水嫩保濕淨白六件旅行組 覺得很有質感耶

非常喜歡袋子設計,空間上來的比市售的旅行組還要更有彈性

這樣子也可以放入自己其他較大的瓶裝保養用品呦

CIMG0517_副本.jpg

MADAM Yili怡利曼頓玫瑰水嫩保濕淨白六件旅行組  

就連細節都不放過,拉鍊選的也是「玫瑰金色」,真是太好看啦,很有質感

CIMG0525_副本.jpg  

先來介紹一下關於天然保養品MADAM Yili怡利曼頓】:

- Factory Direct 工廠直營:直系監督所有產品製造過程,確保品質的保障。

- Quality Assurance 優良品質及功效: 從保養成分研發,包材篩選及製造過程都由專人控管,所有產品以最高品質呈現給消費者。

-天然植萃系香氛:產品系列都具有象徵性的天然植萃芳香精油,讓感官在第一時刻留下最深刻感動的「IN」象。

種植於法國的大馬士革玫瑰(Damask Rose),採收後送至法國,以水蒸氣蒸餾法萃取玫瑰精油。

玫瑰萃取不易,4000~5000公斤的玫瑰花瓣只能製造出1公斤的玫瑰精油,由此可見其珍貴。

- 產品堅持:單純無添加的理念,商品不添加人工色素/ 不添加酒精/ 無動物性測試

溫和質地取向: 各種肌膚適用,皆享有美麗的權利,讓MADM YILI呵護您的肌膚。

玫瑰不僅象徵美好的愛情,還能讓我們的肌膚變得水潤剔透。玫瑰成分的護膚品一般都有滋潤淨白的作用,常用玫瑰精油還能調理肌膚。

玫瑰的色,味,觸,感都與美有關。很少植物像玫瑰那樣,即使是敏感肌膚也可以親近,是來自天然花朵中所獨具護膚價值的。

玫瑰的滋養、淨白以及舒緩功效在秋冬季節一向是備受關注的主流保養成分,而在換季氣溫多變及乾燥的肌膚,玫瑰系護膚品的力量不容小覷哦。

夏末秋初,好好寵愛自己,做個美麗的玫瑰系女人吧!

(以上取自官網介紹:http://www.madamyili.com

CIMG0519_副本.jpg

▲由左至右:玫瑰水嫩保濕淨白洗顏慕絲、玫瑰水嫩保濕即淨卸妝水、玫瑰水嫩保濕淨白雙層水乳液。

CIMG0522_副本.jpg

▲由左至右:玫瑰水嫩保濕淨白面膜、玫瑰水嫩保濕亮透水凝霜、玫瑰水嫩亮眼緊緻精華。

CIMG0523_副本.jpg  

玫瑰水嫩保濕亮透水凝霜、玫瑰水嫩亮眼緊緻精華。

CIMG0560_副本.jpg  

玫瑰水嫩保濕淨白雙層水乳液玫瑰水嫩保濕即淨卸妝水。

CIMG0559_副本.jpg

▲玫瑰水嫩保濕淨白洗顏慕絲。

小小一瓶真的好方便,洗起來溫和不刺激,發泡性也很夠,洗後肌膚不緊繃。

順帶一提,因為我有在上健身房那邊有衛浴設備,雖有提供洗髮精跟洗髮乳,

但我都會帶自己用的洗髮精跟洗顏慕絲,原本自己帶的洗顏慕絲還蠻大瓶的,現在就可以改帶玫瑰水嫩保濕淨白洗顏慕絲囉

CIMG0563_副本.jpg

▲玫瑰水嫩保濕淨白洗顏慕絲,按壓後所呈現的樣子。

第一次使用的話要按約4.5下才會出來,然後再2.3下的泡泡放於掌心

接著再以螺旋式輕按臉部,再以溫水沖洗即可~

CIMG0547_副本.jpg

玫瑰水嫩保濕淨白面膜

我外出旅行必帶的保養品就是化妝水&面膜了,

因為我以前外出旅行的時候,都不會像在家一樣保養,所以肌膚就特別有狀況,可能是冒痘痘或是上妝不服貼。

CIMG0580_副本.jpg

玫瑰水嫩保濕淨白面膜

打開後居然是~~~白色的液體,蠻水的,不黏,不太像精華液。

CIMG0585_副本.jpg  

玫瑰水嫩保濕淨白面膜太軟不好敷於臉上,

另外可能我的膚質不太適合這款面膜,敷起來有些刺痛。

不過每個人膚質狀況不太一樣,不適合我的可能適用在別人身上,

就像我用日本超火紅的雪肌粹洗面乳,洗後會讓我的皮膚乾燥非常不舒服,

也有很多人像我有這樣的問題,當然也是有人洗完覺得很OK

總之可以多嘗試看看,找到適合自己的才是最重要的;)

CIMG0569_副本.jpg

玫瑰水嫩保濕亮透水凝霜

我非常不喜歡乳狀的保養品,因為之前有過不好的經驗,將乳狀保養品擦於臉部後隔天卻冒痘痘,

再加上乳狀保養品給人的印象就是黏膩,可是這支玫瑰水嫩保濕亮透水凝霜吸收效果非常好非常適合夏天!

CIMG0573_副本.jpg

玫瑰水嫩亮眼緊緻精華

所有的保養品中,我最沒在保養的就是眼部。

而使用這支玫瑰水嫩亮眼緊緻精華,只需要擠出一些,然後輕點於眼周肌膚,作用跟眼膜是一樣的。

CIMG0576_副本.jpg  

玫瑰水嫩保濕淨白雙層水乳液

這是我第一次使用水乳液,清爽保濕不黏膩,吸收快速也很快,

可以鎖水修護肌膚,也是很適合夏天的保養品。

 CIMG0512_副本.jpg  

【MADAM Yili怡利曼頓】玫瑰水嫩保濕淨白六件旅行組心得報告:

目前市售的旅行組來說幾乎是沐浴用品,比較少見臉部肌膚保養的旅行組,

這樣一包六入有卸妝水、洗顏慕絲、水乳液、眼部精華、水凝霜以及面膜乙片,

對於外出的女生來說,已是非常全面的臉部保養,就不需要再帶一堆瓶瓶罐罐的保養品。

除了面膜真的不適合我之外,其他的產品使用起來都很好,清爽不緊繃,很適合夏天呦:)

 

 

以上純屬個人體驗後之心得分享,絕無誇大不實,亦無廣告推銷之意,使用結果也將因人而異,並非適用於所有人的感受
本文內容僅能提供參考,內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。

 

[みんな:03]MADAM Yili怡利曼頓[みんな:03]

官網:http://www.madamyili.com

粉絲團:https://www.facebook.com/MADAMYili

文章標籤
創作者介紹

Mavis & Nash 的日常生活

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()