cats.jpg  

雖然大陸冷氣團來襲,但還是要來分享麻糬控無法抗拒的超商美食

這次開箱的是冰品美食「7-11哈根達斯太妃麻糬冰淇淋」、全家沖繩草莓巧克力麻糬雪糕

就連不是麻糬控的我也相當期待這兩款冰品的表現跟口感 

01.jpg  

▲ 7-ELEVEN 新年限定口味新上市 💖 哈根達斯 太妃麻糬冰淇淋 💖

這次很幸運的在住家附近的7-11立刻買到了兩個(笑)

不過在拿的當下就感受到手上的冰品相當軟.....這樣正常嗎!?

CIMG2893_meitu_9.jpg

▲▼ 哈根達斯太妃麻糬冰淇淋營養標示,小小一杯熱量就要243大卡...

晚上吃這個還被Nash哥唸說這樣會太肥 還好只吃幾口沒有一口氣全吃完~~

CIMG2894_meitu_10.jpg

CIMG2913_meitu_5.jpg

CIMG2920_meitu_7.jpg

▲ 挖了一匙哈根達斯太妃麻糬冰淇淋,右邊透明那個就是麻糬

CIMG2922_meitu_8.jpg

▲ 哈根達斯太妃麻糬冰淇淋拆開後其實沒什麼味道,沒有挖開的顏色很像香草冰淇淋的顏色。

CIMG2923_meitu_9.jpg  

▲ 哈根達斯太妃麻糬冰淇淋有濃郁的太妃糖味道,還蠻甜的(哈根達斯冰品本來就都偏甜哦),不過螞蟻人應該會喜歡這款。

CIMG2924_meitu_10.jpg  

▲ 哈根達斯太妃麻糬冰淇淋的麻糬表現非常出色,讓口感層次更加地豐富,名副其實的麻糬冰淇淋!

CIMG2889_meitu_7.jpg

▼ 接著是全家沖繩草莓巧克力麻糬雪糕的營養標示

CIMG2890_meitu_8.jpg

CIMG2900_meitu_1.jpg

▲ 全家沖繩草莓巧克力麻糬雪糕一打開草莓香撲鼻而來~

CIMG2901_meitu_2.jpg

▲ 全家沖繩草莓巧克力麻糬雪糕側身長這樣

CIMG2907_meitu_4.jpg  

▲ 全家沖繩草莓巧克力麻糬雪糕的麻糬在中間,就是右邊白白那塊,但很可惜~完全沒有麻糬該有的QQ口感.....

CIMG2886_meitu_6.jpg  

*7-11哈根達斯太妃麻糬冰淇淋vs全家沖繩草莓巧克力麻糬雪糕PK心得:

1484898017281.jpg   

這兩款超商冰品美食都算表現不錯,

但如果要我推薦,應該是會選擇《哈根達斯太妃麻糬冰淇淋》吧!

原因是這款才有麻糬QQ口感~~~

就連不是QQ控的我都覺得很好吃,雖然真的很甜膩:P

 

Booking.com

您或許對這些文章有興趣:

【開箱】日本大國藥妝購入-日清飛碟炒麵(UFO.BIG)やみつき濃厚ソース!

【台北車站地下街逛街趣】台北地下街扭蛋轉蛋機位置&扭蛋戰利品分享。卡娜赫拉兔兔&P助扭蛋/神奇寶貝寶可夢扭蛋/迪士尼扭蛋/OL人型杯緣子扭蛋/可愛動物造型扭蛋

【2016大阪五天四夜自由行】2016年11月哈根達斯haagen-dazs日本期間限定口味新登場!(乳酪莓果餅乾、香蕉焦糖餅乾、草莓乳酪夾心冰淇淋雪酥)

【2016冬天沖繩8天7夜自由行】2016沖繩必吃美食甜點推薦!哈根達斯haagen-dazs日本期間限定口味,莓果口味新登場!(玫瑰果覆盆子、薰衣草藍莓)

【2016冬天沖繩八天七夜自由行】2016沖繩必吃美食甜點控最愛PABLO現烤半熟起司塔蛋糕,推薦冷藏過更加美味好吃!另有沖繩限定、期間限定等PABLO美味餅乾!

【2016日本沖繩必買】日本沖繩伴手禮2016KitKat新口味日本酒、地區限定沖繩九州Kitkat紅芋口味、限定版Kitkat富士山造型草莓起司蛋糕口味。

文章標籤
創作者介紹

Mavis & Nash 的日常生活

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()