遠距離365天,我們第一個周年紀念

紀念日前一兩個月Nash哥就一直問我:我們第一個周年紀念你有沒有想要吃什麼?價錢都不是問題,只要你想去吃,我們就去吃。

真的嗎?聽到Nash哥這麼說真的很開心噎 

雖然那時候還不知道要吃什麼 ~ 哈哈哈キラキラ因為跟Nash哥再一起什摸都好吃好吃!!!!

不想再吃王品集團就上網搜尋看有沒有推薦的餐廳~不論是愛評網還是網友寫的推薦文

實在都沒看到心動的阿!而且沒吃過的餐廳又很怕踩到地雷 .....

意外搜尋到 Beluga Restaurant&Bar 就跟Nash哥說要去吃這間法式餐酒館

因為不論是官網or網友拍的照片看起來都很生火阿居然有池畔耶!!! 於是就決定要去吃惹 音譜 ((不知道要吃什麼只好從裝潢下手了?!

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0849_副本.jpg

月之戀人不只是台中非常有名的伴手禮專賣店,也有提供結婚喜餅,像藝人馮媛甄、阿沁等都是選購他們家的喜餅哦

另外也有彌月蛋糕、生日蛋糕、燒菓子、馬卡龍、日式半熟布丁、法式蛋糕、捲蛋糕,商品非常多樣化。

如果可以一定要去公益店逛逛,就在勤美綠園道旁,店內布置擺設都非常漂亮唷!!! 

剛好在因緣際會之下參加了月之戀人 Moon Lovers 長崎蛋糕品嚐徵文活動,然後又很幸運的被選中 ❤

之前就吃過他們家的喜餅跟蛋糕囉 !!!!不得不說他們家不光只是包裝精美,商品本身也非常好吃噢 :)

我都會把他們家的包裝盒子留起來,可以裝東西之外也是很不錯的拍照道具XD

像這篇 【邀稿】天然有機沐浴乳推薦,通過歐盟認證的德國KRÄUTERHOF草本莊園讓肌膚森呼吸!

就是用月之戀人喜餅的盒子噢 !!! 顏色超好看,是蒂芬妮藍     

IMG_0863_副本.jpg 

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats.jpg  

國內旅遊|花蓮旅遊|花蓮美食|花蓮住宿|花蓮景點|花蓮民宿|花蓮遊記|花蓮租車|花蓮泛舟|花蓮旅遊景點

 

2014/09/11 ♡秋日花蓮旅♡ Day 3

第三篇遊記拖好久啊 (汗顏)

現在想起來還是覺得非常熱血 !!! 因為在花蓮的朋友帶領下我們跑了好多景點~真的超級累(笑)

果然在印證一句話:在家靠父母,出外靠朋友

 

行程如下:

早餐(壽豐早餐) ➔  牛山.呼庭  ➔  芭崎瞭望台  ➔  石梯坪  

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    

 

在十月的某天想訂前往高雄的車票時,想說省一點錢不搭火車改搭客運,就去看了統聯官網有沒有促銷

結果意外發現統聯愛旅遊的清境維多利亞自由行2日活動(笑)

兩天一夜一個人才999元真的超划算

因為清境民宿都蠻貴的,而且身為台中人其實也沒甚麼機會留宿在清境,因為從我家過去開車大概一小時左右就到了,來回其實很方便。

所以剛好藉由這次機會可以不用開車上去還可以在清境住宿一晚,一人只要999元真的不買會對不起這麼愛旅遊的我!!!!

而且Nash哥是高雄人沒有去過清境農場,所以這個旅遊計畫又再次被成立!(笑)

 

*。*。*。*。*。*

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014 ♡夏日花蓮旅♡ Day 2

 

2014/09/10 ♡秋日花蓮旅♡ Day 2 

 

花蓮第二天行程~超充實~
早餐(貝殼早餐屋) ➔ 太魯閣國家公園 ➔ 佳興冰果室 ➔ 中餐(陳媽媽嘉義雞肉飯) ➔ 休息 

晚餐(田村壽司) ➔ 遠雄悅來大飯店  ➔ 南濱公園

 

因為昨天我們很累,很早就睡了,大概十二點多左右。

這天一早五點半就自然醒了(笑)

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014 ♡夏日花蓮旅♡ Day 1

 

原本是要跟Nash哥去沖繩,可是今年空難頻傳,實在讓我非常害怕不敢搭飛機

所以就改成國內旅遊,我的第二個故鄉~花蓮~

為什麼叫做第二個故鄉呢?

因為我在2012年的時候把工作辭了跑去花蓮打工換宿兩個多月

(題外話:我跟Nash哥也是在這年的五月天演唱會首次相遇認識哦>///<)

在打工換宿那段時間跟民宿老闆娘一家人相處非常好,也在那邊認識許多花蓮的朋友

所以已經變成一年至少都會回去一次,而且每次至少三天兩夜或四天三夜。

 

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論