cats.jpg    

(2016.4月結束營業)

來來來~!冬令進補薑母鴨新吃法「波士頓活龍蝦薑母鴨」,活跳跳的龍蝦一推出大受歡迎 ♥ ♥

目前「波士頓活龍蝦薑母鴨」活動只到11/30,每天限量供應10隻,因數量有限暫無開放預約唷~

對波士頓活龍蝦朝思暮想的朋友千萬不要錯過囉 !!!

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10702103_813810862014523_3871485552300460778_n  

10月Nash哥來台中的時候又送了一盒這個GODIVA愛心巧克力,祝我們的月記念日快樂(笑)

其實,去年這時候他也是送這個。

這次收下巧克力後,忍不住問:「怎麼又是這個巧克力?」

「因為在新左營搭車,旁邊有櫃位就順便買了。」Nash哥這麼說。

因為我沒有非常愛吃甜食,對這種巧克力也沒啥研究,完全不以為意

沒想到前幾天無聊上網查了一下價錢

傻眼!六顆居然要價NT$680元,未免也太貴了吧,等於一顆100多耶 ....

最慘的是都沒吃到,就快被我吃完惹顆顆( ̄∇ ̄)

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG0317_副本.jpg

克朗奇原味甦醒工坊曾以獨創皮餡分裝DIY泡芙引起一陣旋風,現在他們推出新商品米漢堡,

每一顆米漢堡都充滿著主廚的愛心與餡料,就是要給消費者美味及健康。

這次體驗商品為「主廚的最愛組」商品內容:發現米刈包x3、迷迭香雞腿x3韓系泡菜豬x3,一共9入/組。

號稱在家就可以享受現蒸的美味,微波兩分鐘即上桌!

CIMG0322_副本.jpg

每一顆米漢堡大概是女生手掌的大小,厚度大概是兩到三根手指頭的中間。

看似不起眼的米漢包外包裝,它其實是使用日本JAS驗證通過的科技材質

為的就是讓米漢堡平均受熱並鎖住水分

所以不需要拆包裝,直接一起微波就可以囉!!!

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CIMG0012_副本.jpg

德國人做事態度嚴謹,追求細節毫不含糊,正如此德國製的品質更是有口皆碑。

最有名的莫過於德國汽車品牌:Audi、BMW、Mercedes-Benz、Porsche...等。

不是人人都買的起德製汽車耶~~~

但我們一定買的起德國草本莊園KRÄUTERHOF沐浴用品,只要花點小錢同樣可以享受到德國製高品質又好用的產品!

德國草本莊園KRÄUTERHOF是歐森代理的品牌之一。

它是知名草本品牌ASAM設立的子公司,ASAM成立於1963年,公司位於德國拜爾恩格里斯,專門生產以植物為主原料的化妝品、保養品、洗沐系列,在英國、美國、德國、法國、土耳其、加拿大、香港均有販售。

創辦人是夫妻Mirjam&Marcus,堅持所有護膚產品都要親自測試效果,並不斷研發領先業界的優質商品!

ps.盒子是我準備的拍照道具若訂購三瓶並沒有這個盒子包裝。

CIMG0055_副本.jpg

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0128_副本.jpg

說到桃園大溪老街,第一個想到的就是豆乾。

可是除了購買美味的豆乾之外,可以逛逛位於桃園大溪老街中正路上的風車草.石蓮花蜜

於今年八月才開始營業,看了粉絲團好多漂亮女生非常推薦這款健康和美味兼具的天然飲品石蓮花蜜呢!

石蓮花含有膳食纖維、維生素B1、B2及C、磷、鈣、鉀、鎂、鐵、B-胡蘿蔔素等營養成分。

960ml原價一瓶180元,現在推廣中特價160元,買五瓶以上(含)還送500cc隨身瓶噢

以後逛大溪老街可以嘗試健康美味的石蓮花蜜,清涼解膩喝了更有活力

無法前往老街的朋友,店家也有提供宅配服務噢

IMG_0143_副本.jpg

文章標籤

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_4847  

先來介紹一下,,

我的出國經驗值是0,完全沒出國過,是個標準的新手菜鳥;

Nash哥出國經驗值100,雖有出國經驗也去過美國跟日本幾次,但因為都是家人處理的,所以稱他為半菜鳥。[笑]

這是我們第一次一起出國,也是第一次去沖繩。

這樣看來自由行其實對我們來說似乎很困難,因為要訂機票、飯店、租車、排行程~等,這些我們兩個完全沒有經驗。

新手跟半菜鳥其實差不多,就是Nash哥只比我懂一些,就像登機過海關那種。

行前規劃時也曾有這樣的念頭出現過:『自由行好麻煩,而且我們什麼都不會,不如直接跟團算了...』就跟一般第一次自由行的大家一樣,覺得很困難,一點方向感都沒有。

不過遇到問題總是要解決的,所以我們先決定好日期後訂機票,機票訂到後就訂飯店,再來是決定OTS租車日期,

Mavis瑪菲絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()